Мы с Сашей Пушкиным похожи!

Александр Бондарчук
Мы с Сашей Пушкиным похожи,
Различий даже никаких!
Такой же масти, цвета кожи…
И так же складно пишем стих!

Неординарно мыслим оба,
И Питер стал для нас родным!
Прельщают женские особы…
Мундир военный свято чтим!

И так во всём, в буквальном смысле,
Как будто братья – близнецы!
У нас похожи даже мысли,
Вот только разные отцы…

Мы с Сашей Пушкиным похожи!
Такой - же добрый, мудрый стих!
На двести лет ему б моложе…
Успех делили б, на двоих!

9.08.2010.