Друг

Александр Бондарчук
Друг – это тот, кто не бросит в беде,
Сможет из боя нести на себе!
Тот – кто поможет и словом, и делом,
Если придётся – поделится хлебом!
Собрано в друге, всё доброе, верное,
Самое лучшее и откровенное!
Нет человека надёжней, чем друг,
Он не предаст, умирая от мук!
Будет стоять, как скала на пути,
Что бы тебя от несчастья спасти!
Разницы нет, женский пол, иль мужской,
Маленький ростом, иль очень большой!
Врач, инженер, энергетик, поэт…
Лысый, седой или смуглый брюнет!
Друга ценить надо только за то,
Что для тебя он -  готовый на всё!
И интересы, и мысли, и взгляды…
Общие цели – ни ради награды!
Лучшей наградой, пусть будет любовь,
Мы, одно целое – мозг, пот и кровь!

9.08.2010.