Королева кубков

Ирина Вайнер
Ну вот и все. На землю карты брошены.
И Королева Кубков выпала опять.
Карты подсказку напророчили.
Ведь в этом кубке ее власть.

Неся в себе воды стихию.
Сердечна, добродетельна, мила.
Ее Вы покоритесь стилю.
И интуицией она сильна.

Предвидит в Кубках Королева.
И в этой чаше ее страсть.
Хоть справа от нее, хоть слева.
Она сгорает, если любит Вас.

Любовь несет на пике страсти.
Но, некому ее отдать.
А кто же в свите, расскажи Колода.
На все готова, лишь бы оправдать.

Рука дрожит и выбирает 10 кубков.
Они божественной любви полны.
Видать давно ее копили.
Коль до краев уже дошли.

Как жаль тебя мне Королева.
Зажала мину ты в своей руке.
Она как огненная лава.
Готова вырваться и все снести.

Ты слишком избирательна, упряма.
Ты любишь сердцем, а не головой.
Тебе не все равно с кем будешь пьяна.
Ну где же затерялся твой Король.

Меняй же Кубки - Королева.
Сегодня не червонная ты масть.
Возьми же мечь пиковой Дамы.
Чтоб научиться им играть.

Ирина Вайнер 09.08.2010