***

Бурухин
По улице тени цепких прохожих скользнут словно лезвия - так красиво,
и пробежав вдоль горла наружно вотрут мне свои перспективы.
Свои мотивы вложат мне в руки,моими пальцами прижмут курок. 
Словно выстрелы в чужие спины,их взгляды направлены в мой висок.
Я изнемогаю от ран.прогнившая матрица выстояла.
Занавес.черный экран.свет.звук выстрела.