Планета без названия

Юлия Жебрун
Планета без названия.
Без толики прикрас.
За гранью понимания
Привычного для глаз.
В пределах ощущения
Ребенка-малыша.
Улыбка восхищения.
Открытая душа.
За гранью представления
Законов бытия.
Улыбка удивления:
Знакомая, моя...