Ещё храню

Авиэтта
Ещё храню сто тысяч "ню"
Чужой души  стоп-кадрами.
Одеть пытаюсь их в броню,
Они в меня – петардами

И всплесками, и вскриками,
И плетями, и бритвами.
Не много ли, не слишком ли?

И как спастись?
               
                Молитвами?

С какой отъехать станции?
Каким закрыться пологом?
Покрыться толстым панцирем.
Как медленно, как холодно...