субтитры

Марина Гареева
Абсолютно обезоружена.
Рифмы? Строки? Ах да, считать.
Обесточена, обессужена,
Обессловлена. Продолжать?

Между старыми кинолентами
pause & горький кефир – repeat.
Сопли ветру утру простуженному.
Мой платок на беду летит.

Мышеловка – сыр вдохновение.
Рассмеяться. –  Мне всё равно!
Ты просила одно мгновение?
Заплатила? – Всё отдано.

Ты же даже с Кием поссорилась.
Он скулит уж который день,
Дождём с липою шантажирует:
Отрекись, нимб зонта надень!

-титры суб-
суд - ь- бы тир:
Никогда!
Мостовая – монет вода.

Проклинай меня по слогам,
Ветер, я руки не подам.
Градом расстреляй. Ни - ко - му.
Гром из молний стругает тюрьму.


24;25/6/2010