Все преходяще в этом мире

Вера Монтвид
Все преходяще в этом мире,
Любовь уходит в вечность возвратясь,
И мы становимся невыносимей,
И кажется, что жизнь оборвалась.

Уходят страсти в бездну ниспадая,
Исчезнет вдруг страданий прошлых лет,
И ты поймешь, моя родная,
На этом свете будет еще свет.

Все преходяще в этом мире,
Мы все уходим в вечность возвратясь,
И, может, там ты встретишься впервые
С кем встречи здесь не дождалась.