Седьмой водопад

Марина Гареева
солнце веслом по неба
зеркальной глади
тучи кругами – пена
да с облаками
капель браслет обнимет
нежно запястье
мул растворится в сини
прозрачно счастье
дышат кувшинки тонко
сплетая руки
и поцелуем звонко
запахи в звуки
струйкой перетекают
лодочка стрелкой
мчится
к вечному водопаду
в радуге
раствориться



14/6/2010