Сыграй прелюдию любви...

Татьяна Кузнецова4
На арфе нежности моей
Сыграй прелюдию...
Лишь только для меня одной
Сыграй...В безлюдии...
Коснись смычком своей души
Меня,как скрипки...
Не торопись и не спеши,
Играй с улыбкой...
В мои глаза гляди в упор,
До дна,до бездны...
И упоительный аккорд
Возьми...Небесный...
И каждой клеточкой моею,
Мой любимый,
Играй прелюдию любви
Неутомимо...
На саксафоне...
Фортепьяно ли...
На лютне ли...
Сыграй прелюдию любви,
Прелюдию...

   июль 2010.