Я не воздуха - дочь...

Лана Тульская
Ну конечно, характер шальной у меня,
это я и сама понимаю.
Я не воздуха - дочь, не воды, а огня,
потому-то с огнём и играю.
И моя ль в том вина, что во мне, как в огне
жизнь сгорает, рассыпавшись пеплом?
Я, поверьте, порою летаю во сне -
вольным ветром, в большом небе светлом.
Воздух - я лишь во сне и огонь - наяву,
что поделать, я так рождена!
Да не всё ли равно? Важно, что я живу
и возможность гореть мне дана!