Любимой

Философский Саксаул
Любовь – единственный оплот
для жизненных сомнений.
Ты вместе с ней стреми полёт
судьбы и вдохновенья.
Крепи любовию мечты,
и обмакни в ней стрелы –
и разом всё придёт, что ты
в мечтаниях посмела...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На качелях судьбы»