Я пишу

Ванесса Винд
Я пишу, чтобы плыть по теченью.
Не упасть, не сгореть, не разбиться.
От чего же под утренней сенью,
Так чудовищно рвусь я забыться.

Ни к чему витиеватые трели,
Что несутся поверх вашей кожи.
Я же знаю, что Вы не созрели,
И не стали на фею похожи.

Убегу, растворюсь и  исчезну,
Я в туманном, пропахнувшем лете.
И стремглав окунусь в свою бездну,
Где меня никогда не найдете.