Я нашла тебя, ты меня нашёл

Тамара Бабенко
Вот! Коснусь рукой – только света дрожь,
Ты в другое измерение опять уйдёшь.

В параллельных измерениях
Между снами,  озареньями
Мы с тобой, как два сияния
В тонких сферах мироздания.

Не догнать тебя,  не убежать:
Мы с тобой - два зыбких   миража,
Две туманности непознанных,
Разделённых пылью звёздною.

Вдруг покажется: сошлись пути -
На какой-то странной скорости
Разлетаемся кометами.
Друг для друга – вспышки света мы.
Вот! Коснусь рукой – только света дрожь,
Ты в другое измерение опять уйдёшь.
 
Под твоей рукой - моей кожи шёлк:
Я нашла тебя, ты меня нашёл.