Зарекалась не любить...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Зарекалась не любить, не плакать,
Улыбалась смело, без оглядки.
Но однажды глупо растерялась,
Оттого, что оказался рядом.

Говорят, с тобой мы так похожи,
Всем на зависть пара, не иначе.
От любви ли, от судьбы, не знаю,
Иногда нет-нет, да снова плачу.

У тебя семья, растёт дочурка,
У меня всё далеко не просто.
Но своей любимою девчонкой
Ты назвал меня, да только поздно.

Не могу писать, я забываю,
Как ложатся на бумагу строки.
Слышала,проходит всё когда-то.
Только, почему-то, не проходит.