Всё равно

Александр Максименко
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете,
Пусть вам не нравится, как я себя веду.
Мне всё равно, что Вы меня не любите,
Ведь я, признаться, Вас тоже не люблю.

Ну а если попробовать быть совсем честным,
Я вообще не знаю, что такое любить.
В душе давно умерли чувства прелестные,
Без которых на свете "невозможно" прожить.

Хорошо, когда всё наконец понимаешь,
Когда уже больше ничего не болит.
Ты просто живёшь, ни о чём не мечтаешь,
Ведь это всё чушь, что нужно забыть.

Одному жить на свете проще простого:
Сердце как в сейфе, который не вскрыть.
Не нужно теперь беспокоиться снова
О том, что тебе его могут разбить.

Всё - это глупость. Стихи мои - ересь,
Но мне всё равно - я их просто пишу.
Я лучше никому никогда не доверюсь,
Чем снова когда-то кого полюблю.