Мужчин не портит седина!

Александр Бондарчук
«Мужчин не портит седина!»


Мужчин не портит седина,
Она их только украшает!
«Ну что ли, здравствуй, старина»,
Меня так друг всегда встречает!

Я не в обиде, нет, отнюдь…
И руки, друга обнимают!
Не только голова, и грудь,
Девчат молоденьких смущают…

И блеск седого волоска,
Как на груди моей – награда!
Вон тот, курчавый, у виска…
Осколком тронула граната.

Блестят седины, тут и там…
Моей истории эпоха.
Налить так хочется сто грамм,
Нет, не всегда, когда мне плохо…

За каждый светлый волосок,
Поднять бокал и выпить стоя!
Из жизни вычеркнув кусок…
Но, не покинув поля боя!

5.08.2010.