Пошлю тебе дождь...

Светлана Пригоцкая
 Знаешь , пошлю тебе дождь,
 Капли небесные света...
 Ты далеко, ну и что ж,
 Очень уж жаркое лето!
 Тучи пошлю , облака,
 Нежный и ласковый ветер,
 Пусть разольётся река,
 Радость в глазах твоих светит.
 Радугу вышлю , грозу,
 В каплях цветы полевые,
 Капли от зноя спасут,
 Хочешь , пошлю тебе ливень?
 Хлынет, развеет печаль ,
 Ливень развеет  тревогу,
 Вышлю ,хоть в дальнюю даль,
 Дождь не собьётся с дороги.
 Солнце палит не беда,
 Вышлю я дождь самый лучший,
 Точно не знаю когда,
 Знаю, что дождь ты получишь.