клиническая смерть

Таня Самошкина
клиническая смерть
похолодало
на семь минут вперед
несет
за слой обоев лёд
а кто меня поймет?
упала
никто не подойдёт
и руку не подаст
я небу - фон
земле - контраст
и в сотый раз
скребусь украдкой
в углу потерянных теней.
я - блик на солнце
я - отголоски дней
я говорю
я - многословность
нервность
я не люблю быть первой
ходить по встречной
слушать вечность
я - не я.