Стихи... Михаил Тихомиров

Антология Кубанской Поэзии
Шаг за шагом - поиски формы,
Шаг за шагом - поиски смысла,
Заклинанья... Каббалы формулы...
Блики молний из трещин в мыслях.
Это только - поиски места,
Это только - поиски веры,
Мене, Текел... цитаты Текста,
Напоминающие Химеры.
Это мутные ощущения,
Это нервные колебания,
Чемоданные настроения,
Привокзальное ожидание.
Дым прокуренного ушедшего,
Гул неведомого грядущего,
Бормотание сумасшедшего,
Сожаления отдающего.
Нежелание жить по правилам
И любить по мере возможностей
Только то, что тебе оставила
Та, которая из оплошностей.
Отлетающая ржавчина,
Стрессовое оцепенение
Изумлённого сном мальчика,
Оглушённого пробуждением.