У бабы Груни Стих - песня

Татьяна Гостенко
У бабы Груни

У бабы Груни нет сегодня настроения,
У бабы Груни день сегодня не простой,
О Боже, дай ты нашей бабушке терпения,
Чтоб заработал унитаз и был с водой.

Зияют дыры, льет рекой вода из крана,
Из унитаза бьет по бабушке струей,
Позвала мастера, сантехника Ивана,
Бутылку взял, махнул рукой, ушел в запой.

Из всей истории одну лишь только фразу
Успел услышать я,  с гостями шел домой:
«Подводит бабушка две шланги к унитазу,
В окно выводит», и струя над головой…
Стоит бабуля у окна в противогазе,
Стоим и мы, а фейерверк над головой…

У бабы Груни нет сегодня настроения,
У бабы Груни день сегодня не простой,
О Боже, дай ты нашей бабушке терпенья,
Чтоб унитаз опять заполнился водой…