Зачем связалась я с диетою? Песенка

Татьяна Гостенко
Зачем связалась я с диетою?

Сегодня рада б целый торт я съесть,
Теперь мне голод не унять,
Вся исхудала, вес мой – тридцать шесть,
Мечтаю сорок пять набрать,

Но торт мне не поднять.
Меня вам не понять,
Не поднять. Не поднять.
Но торт мне не поднять.

Припев:
Зачем связалась я с диетою?
Зерно жевала каждый день.
Себя поздравила с победою
И от меня осталась тень.

Уносит ветер дымкой вьюжною,
Зависла в поле, как туман.
Жевать зерно мне было нужно ли?
Диеты разные - обман.

Глядит лошадка укоризненно:
Мой корм ты стала поедать.
С твоей диетой нам пожизненно
Одну солому лишь жевать.

Припев:
Зачем связалась я с диетою?
Зерно жевала каждый день.
Себя поздравила с победою
И от меня осталась тень.