Благодарю тебя, судьба

Богуславский -Яков Шафран
***
Благодарю тебя, судьба
За все созвучия,
За то, что есть ещё борьба
И невезучие,

За встреч прекрасные цветы,
За глаз объятия,
За то, что есть на свете ты,
За все несчастия.

Благодарю тебя, судьба
За жизни царствие,
За то, что вовсе не борьба
Венчает – братствие.

За душ венчальную красу,
За непорочное,
За то, что я не принесу,
За всё непрочное,

Благодарю тебя, судьба
За то, что сделаю,
За то, что сберегу, любя,
И переделаю,

За все дороги, все мосты,
За все ухабины,
За все, судьба, твои персты,
За все нескладины.

1988 -  08 августа 2010 г.

© Яков Шафран


© Copyright: Яков Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1703013177