Благодарю, Бог мой!

Богуславский -Яков Шафран
***
За бега утреннюю радость,
За  хлеба теплоту и сладость,
И за нежданный снег в апреле,
И за февральские  капели,
Воды холодной жгучий зной,
И за звезду ночной порой,
За глаз гармонию касаний,
И миги неземных свиданий,
За дар  дорогою одной
Идти благодарю, Бог мой!

1992 – 07 августа 2010 г.

© Яков Шафран