Жизнь

Сэр Пентарий
Жизнь – тонкая материя,
Кино в одну лишь серию,
И очень интересное,
Занятное кино.

В сеансе этом длительном
Быть режиссером бдительным,
А не обычным зрителем
Нам с вами суждено.
________________________________
Илл.: Время. Х.,м., 50х50, 2004