Русалка. Рыбацкая байка

Арнин
Я на рыбалке был вчера,
И клёва не было, ребята...
Как вдруг русалка подплыла,
Часа за два примерно до заката.

Она сказала мне: Привет!
-Возьми меня с собою!
Но я ответил твердо: Нет!
–Что делать-то, с хвостатою такою?!!!