О мечте Махно

Лесная-Иванова 4
                -  Говорят, что у анархиста Махно была  мечта:
                иметь собственный домик с яблоневым садом и там спокойно жить.
- Потрясающе скромная мечта для подобной личности! Вот я иногда мечтаю о чуть-чуть большем.
               
                Я дом куплю у океана.
                Летучих рыбок миллион,
                А утром будит обезьяна,
                Прервав мохнатой лапкой сон.
                Она забавная такая,
                Вся, как из детского кино.
                На шее цепка золотая,
                Одета Машка в кимано.
                Скажу:"Привет,друг,"- попугаю.
                Шепну собачке:" Лапку дай!",
                Немного с кошкой поиграю
                И будет жизнь, как будто рай.
                Довольна будет очень дочка,
                И рады все её друзья.
                Моей обычной жизни точка.
                Уеду к океану я! 
                2010г.