Возьми меня с собой

Анжелика Кнорр
Возьми меня, пожалуйста, с собой!
Я буду печь топить и щи варить,
Украшу занавески кисеей
И будем мы с тобою славно жить.
Возьми меня, пожалуйста, с собой,
Я буду петь тебе романсы,
А вечером устроим пир горой-
Веселье, песни, свечи, танцы!
Ну, сколько можно быть на «Вы» с тобой?!
Зачем же жизнь тогда столкнула нас?!
Возьми меня, пожалуйста, с собой,
Хоть через год, хоть завтра, хоть сейчас!
                1989 г.