Опять гроза

Ольга Терентьева 3
8 августа, сегодня
Снова к нам гроза пришла,
Сверкало, словно с преисподней,
Вода ручьём с небес текла.
Грохот, как по наковальне,
Молотом кузнец стучит,
Всё почернело моментально,
И гром, как злобный пёс, рычит.
Гроза наш Север посетила,
Неравнодушна к нам она,
Уж лучше бы пожар залила,
Россия стонет от огня.
9 вечера,грохочет
Гроза, как алкающий зверь,
И зубы в поднебесье точит,
И страшно очень, мне поверь.