Незадача

Демирина
С  порога  он  не  дал  коту  присесть,
С  пренебреженьем  отозвался  о  Василии,
Не  дал  животному  ни  пить,   ни  есть,
Вдруг  обвиняя  в  половом  бессилии.

И  как  тот  не  мяукал,   не  урчал,
К  хозяйке  забираясь  на  колени,
Хозяин  и  в  кровати  все  ворчал,
Супругу  нудно  укоряя  в  лени...



                08.08.2010г.