Ты так нежен

Анастасия Лосева
Ты так нежен во свете ночном
Так прекрасен твой профиль спокойный
Мои мысли сейчас об одном,
Не хочу чтоб опять было больно.

Я нуждаюсь в твоей теплоте,
Чтоб обняли сильные руки
Мы с тобою наедине
Не умрем сегодня от скуки.

Я быть может сильно спешу,
Не хочу напугать откровением,
Лучше я сейчас промолчу
И отдамся с тобой наслаждению.