Наш ответ гари и тлену

Энн
Дави гарь- гиену
ОтмЕнен противогаз!
Был смог на земле Чемберлена,
А нынче смог   и у нас!


P..S.от дружественного  стихирца Владимира Смуглиенко

Лежать, если будет велЕно,
Но только в прохладный вечЕр,
Смогу на земле Чемберлена,
Смогу на диване ТэтчЕР!