Мужчины-моя слабость

Анжелика Чайрева
   

Мужчины-моя слабость.
И нет моей вины,
В том, что люблю вкушать я
Запретные плоды.

И не пройти мне мимо,
Когда он смотрит вслед.
До тех пор я красива,
Пока им счёту нет.

Мне не страшна разлука,
Я в сердце сохраню,
Все ночи, где любила.
Мужчин, что так люблю.

И пусть проходит время,
И на лице года.
Я знаю, что желанна
Останусь навсегда.

22.08.2007г.