Демон страсти

Владимир Наумов
Мой демон страсти возбуждаем,
Его не следует сердить,
Людьми он вряд ли понимаем.
Не людям демона судить!

Бывает так, что рано утром,
Мой демон страстью закипит
И всё блистает перламутром
И кровь горячая бежит.

И демон страсти воспылает,
С восходом солнца всё сильней
И ту, что рядом возлегает,
Любовью обожжёт своей.

Не нужно демона бояться,
Он тоже может полюбить.
Кто может запретить влюбляться,
Ведь каждый смертный хочет жить!




откорректировано...