звонким колокольцем

Оёжи-Кри
звонким колокольцем...
нежным сном...

синефиолетовые лилии...

нет, таких нету?
старенький дом

в стае ромашек
как в инее...

платье промелькнуло
солнышко, где?

словно девчонка, босоногая...

может быть я,
а может быть ты...

детство,
с неизбежным, незнакомое...