Мне посчастливилось найти свою стезю

Ирина Лучик
Мне посчастливилось найти свою стезю
Когда душа познает истину свою.
И оставляет песню горькую мою
Храня в душе далёкую мечту
Поэтому предавшись свету и огню
Я наизнанку душу выверну свою.
Вы только вслушайтесь, о чем я говорю.
Душа моя жива, судьбу благодарю!
Я проклинаю сон, слова что говорю.
Тебя я всё по-прежнему люблю
От взмаха одного твоих ресниц- парю.
Мне посчастливилось найти свою стезю.




08.08.2010