More than rain

Макин Тоша
Всё этот дождь… Он льёт который день подряд
И это небо… Серое небо…
В твоих глазах я потерял опять себя,
Но ты ушла – как это лето…

И никого… Я вновь один
Сижу и пью осеннюю полынь…
Проходит день ещё один.
Приходит ночь… Опять её впустил…

Как надоел мне этот вечный сон дурной!
Опять постель пуста, как остров.
Переболеть давно пора бы мне, но вот
Тобою болен я, как оспой.

Нет больше танцев, нет больше места светлым снам
Есть только дождь, есть серый день
И синяя ночь всё смотрит-смотрит из окна
И никаких не светит перемен