Ах как не хочется из грёз

Олег Чередов
Отклик на замечательное стихотворение "Сон" (автор: Юлия Дубкова)

Ах эта дивная пора,
Когда в любви мы пребываем,
И нам двоим никто не нужен,
Про всё земное забываем.

Стрелой Амура сражены ...
Не можем быть мы друг без друга.
В саду Эдемском мы живём.
Нам не страшна любая вьюга ...

Ах как не хочется из грёз
На Землю снова возвращаться,
Хочу в Эдеме быть с тобой,
Счастливой жизнью наслаждаться.

 С превеликим состраданием к одинокой тоскующей Душе. 07.08.2010, дд.мм.гггг