Это в прошлом было

Ирина Фильо
Осторожно к мыслям прикоснись,
На секунду боль мою почувствуй!
Мне бы вверх, а я летела вниз,
Оттого, что в сердце было пусто...

Столько раз протикали часы
В ожидании почти немого чуда.
Были обещания просты...
Как вчера прошедшая простуда.

Клятвы были зыбки,как песок,
Разве вспомнишь? Кто теперь осудит?
Только в сердце ноет узелок,
Оттого, что мы чужие люди...

Осторожно к мыслям прикоснись,
Знаешь, а ведь я тебя любила...
Не услышал? Значит, улыбнись!
Оттого, что это в прошлом было.