Прости, любовь

Просто Земная Любовь
Ну, вот и все, стихли его шаги
Прощай, любовь, и больше уже не жди.
Закат, рассвет встречать я буду одна.
И в тишине лишь мне подмигнет звезда.

Прости, любовь, тебя не смогли сохранить.
Как сердца стук, мгновенья не остановить.
И только так смогу я его забыть
Я так хочу свободно дышать и  жить.

Ну, вот и все, ветер унес далеко
Слова любви и все поцелуи его.
И не догнать, и выбилась я из сил.
И не узнать, любил или не любил…

Прости, любовь, за каждое слово меня
Прости, забудь, и больше уже никогда
Его  глаза не потревожат мой сон
И навсегда останется в прошлом он.