08. 08. 08

Мила Князева 09
 научите жить после войны....
снова радоваться..больше не бояться..
как забыть смертельные огни..
в ночь на восьмое...чтоб не возвращаться..
только память будет возвращать...
бередя незаживающие раны..
они напали..чтобы жечь и убивать..
оставляя слезы..боль и шрамы...
зачистка...это значит добивать...
в подвал гранаты..старикам и детям..
и эта ночь..молчать..не закричать..
и тысячи молитв..туда..к рассвету..
где тишина..вгоняющая в дрожь..
и наши слезы..превращаясь в свечи..
как жить после войны...ты не поймешь..
когда спускается на гордый город вечер..
вновь плачущие горы..тихий стон..
грохочущие танки..град осколков..
и догорающий родной,любимый дом..
а сколько их еще?ну сколько? сколько?
и детский плач,парализующий богов..
молитвы вам истерзанной земли..
не нужно красоты безумных слов..
лишь научите жить после войны....