У каждого есть свои тайны

Соловьева Валентина
Нельзя быть во всем идеальным,
Признаемся ,как на духу.
У каждого есть свои тайны,
Скелетики в темном шкафу.

Надежду вы зря не питайте,
Что все вам отпустят грехи,
А дверь поплотней закрывайте,
И спрячьте подальше ключи.

О самом ужасном молчите.
В поступках контроль и в словах.
Храните секреты ,храните,
И пусть не откроется шкаф.

Ведь кто-то, как в сказке воскликнет:
"Смотрите-ка -голый король!"
Храните секреты, храните,
Играйте привычную роль!