Белые розы

Алексей Александрович Борозняк
Белые розы - прощай!
Нету печальней цветов.
Боль и тоска через край,
К ним был, увы, не готов.

Их невозможно унять,
Можно понять и простить.
Было бы лучше не знать...
Было бы лучше забыть...

Строки мои вспоминай.
Взгляд, что пронзительней слов.
Белые розы. Прощай
Сказка из розовых снов.

08.08.2010