Радуга

Ирина Лучик
Я по радуге бегу к тебе босая...
и мечтаю я обнять тебя...
Только радуга, ведь та - кривая,
что к тебе, не приведет меня.
Эта радуга промчится мимо,
оставляя за собою след...
я кричу....остановись любимый!
Ну, а мне лишь тишина в ответ.




08.08.2010