Виноват...

Евгений Солодкий
Не для меня горит восход,
Не для меня цветет закат,
Но в том, что мимо жизнь идет,
Не виноват...Не виноват...

Кипит людской водоворот,
Бурлит поток – туда, назад,
Но в том, что права нет на взлет,
Не виноват...Не виноват...

За мигом миг, за годом год
Изнанкой вывернут фасад,
Но в том, что предрешен исход,
Не виноват...Не виноват...

Упал на плечи небосвод,
Растаял в тучах звездопад,
Но в том, что близок поворот,
Не виноват...Не виноват...

В тумане дня погас восход,
И солнце катится в закат,
Но в том, что прерван мой полет,
Я виноват...Я виноват...