Я буду думать о тебе - Мистер Смит

Мистер Энд Миссис Смит
Гроза ударила в меня
Я получил разряд
Твои глаза меня пленят
Лишают сна, ума

Теряю над собой контроль
Кидаю письма в топку
Способна причинить мне боль
Ты лишь нажатьем кнопки!

Уроков я не извлекал
Из прошлых битв с тобой
Поэтому и проиграл
Очередной наш бой

Я буду думать о тебе
Я буду грезить тобой
Я разряжаю пистолет
Не злись, идем домой!