Жить до рассвета закатом

Любимая Маша
Любить - оберегать от всех невзгод,
От жестоких людей, от всех непогод,
Дарить себя, как чистейшей воды глоток,
Обнять, под одеялом "встретив" пару холодных ног...
Помнить все любимые "штучки", привычки,
Историю про детство, про ковер и про спички.
Молчать и чувствовать заполненную тишину,
Теплую руку... ЕЙ ОДНОЙ. ЕМУ ОДНОМУ.

Любить - это жить до рассвета закатом,
А до наступления тьмы помнить утра цвета...
Это счастье, когда просто некогда плакать,
В объятьях счастья, мечты и тепла!