Уголок моих губ

Георгий Платонов
Уголок моих губ
                помнит твой поцелуй,
А тепло твоих рук
                и ладоней бескрайняя нежность
Часто грезятся мне
                наяву и во сне,
Часто грезится мне наяву и во сне
                                     океана безбрежность.
Твой серебряный смех,
                 глубину карих глаз
Ниспослал мне в награду
                 за что-то Всевышний.
Обещаю тебе
                на огромной Земле
Я любовь ещё ярче,
                прекрасней и чище!