Россия - Кузница, не Дом!

Лидия Гусева
Говорят забыта Богом,
Проклята на век,
Сторона Россия,
Русский человек.
Ты не верь, что мы забыты
Богом и святыми,
Испытанья достаются
Самым лишь любимым!
Ты в России был рожден,
Знай и помни это!
Россия-Кузница, не Дом,
Душ, певцов, поэтов!