Посмотри. ЯС

Алексей Михайлович Евтеев
На мир посмотри...
Чем же ты озабочен?
Самим лишь собою.

Между ладоней
Сей колосок разотри -
Господь с тобою!

Каждый, как птичка, поёт
Своей весною.
"Наша", как небосвод,
Твердь под ногою…